طريقة عمل تشيز كيك أصلي أمريكي

المقادير

  • 12 قطعة بسكوت مطحون
  • ½ كوب زبدة مذابة
  • 650 جرام جبنة كريمية في درجة حرارة الغرفة
  • 4 بيضة مخفوقة
  • توت أحمر للتزيين
  • ½ كوب سكر
  • 1 ملعقة فانليا

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة خمس دقائق.
  2. في وعاء ضعي بسكويت الشاي المسحوق والزبدة المذابة وقلبي حتى تمتزج المكونات.
  3. ضعي خليط البسكويت في صينية تشيز كيك مدهونة بقياس 8 بوصات وزعيها في طبقة متساوية
  4. اتركي البسكويت في الفرن حتى يكتسب وجهه اللون الذهبي
  5. في وعاء اخلطي الجبن الكريمي والسكر باستخدام مضرب يدوي حتى يصبح المزيج ناعماً
  6. ضيفي البيض والفانيليا واستمري في الخفق حتى تمتزج جميع المكونات بالكامل
  7. ضعي خليط الجبن الكريمي على خليط البسكويت المخبوز في صينية التشيز كيك
  8. اخبزيها لمدة ساعة أو حتى تبدو شبه هزازة في المنتصف ثم اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد عشر دقائق في حرارة الغرفة
  9. ادخلي التشيز كيك الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات ويفضل طوال الليل
  10. قدميها باردة لأفراد أسرتك لمشاهدة ممتعة لمباريات كأس العالم قطر 2022.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.