المقادير
– بسكويت : كوب ونصف (مطحون)
– الزبدة : ثلث كوب
– كريمة الخفق : كوب
– جبن كريمي : كوب
– سكر : ربع كوب
– جيلاتين : ملعقة كبيرة
– حليب : 3 ملاعق كبيرة
– الزبدة : ثلث كوب
– كريمة الخفق : كوب
– جبن كريمي : كوب
– سكر : ربع كوب
– جيلاتين : ملعقة كبيرة
– حليب : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- في وعاء للخلط، ضعي البسكويت مع الزبدة واخلطي جيداً، ثم رصّي الخليط في صينية الفرن الخاصة بالتشيز كيك، ثم ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد طبقة البسكويت.
- في قدر على نار هادئة، سخني الحليب دون أن يغلي، ثم أضيفي الجيلاتين وحركي الخليط حتى يتجانس تماماً، ثم أطفئي النار.
- ضعي الجبن الكريمي، والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي مزيج الحليب، وأضيفي الكريمة، واخلطي المكونات على سرعة متوسطة حتى تمتزج مع بعضها البعض.
- اسكبي خليط التشيز كيك فوق طبقة البسكويت، ثم ضعي الصينية في الثلاجة حتى تجمد تماماً.
- زيني التشيز كيك بحسب الرغبة، ثم قطعيه وقدميه بارداً.