المقادير
– الهليون : 8 حبات (طازج ومقطع أنصاف)
– فيليه دجاج : 2 صدر
– الليمون : 4 شرائح
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– فيليه دجاج : 2 صدر
– الليمون : 4 شرائح
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- حضري صينية فرن وبطّنيها بورق القصدير، ثم وزعي الهليون والدجاج في الصينية.
- تبّلي بالملح، والفلفل الأسود، ثم وزعي شرائح الليمون فوق الدجاج، ومن ثم أضيفي زيت الزيتون.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى النضج، ثم قدميها ساخنة.