المقادير
- 4 قطع صدور دجاج مغسولة جيداً
- جبن بارميزان حسب الحاجة
- 4 قطع حبش مدخن
- خبز مطحون
- 3 بيضة مخفوقة مع قليل من الحليب والفلفل الأسود والملح
- طحين حسب الحاجة
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود
طريقة التحضير
- رشي قطع صدر الدجاج المسطح بالملح والفلفل على الجانبين، وامسحي على جانبيها بقليل من الخردل.
- ضعي شرائح من لحم الحبش المدخن، داخل صدر الدجاج.
- ضعي شرائح الجبن الأصفر واغلقي باحكام بالعيدان الخشبية ولفيها بطريقة الرول الدائرية.
- في هذه الأثناء اغمري الكوردون بلو، بالطحين، ثم بالبيض، ثم بالكعك المطحون، وضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- في مقلاة عميقة على النار ضعي زيت غزير حتى يسخن.
- اقلي الكوردون بلو جيداً حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
- قدمي الكوردون بلو في طبق مزين بالخس مع البطاطا المقلية والكاتشب اللذيذ ومتعي أسرتك بمذاقه الرائع.