طريقة عمل خلطة تشيز كيك البيضاء

المقادير

– بسكويت : كوب ونصف (مطحون)
– الزبدة : ثلث كوب
– كريمة الخفق : كوب
– جبن كريمي : كوب
– سكر : ربع كوب
– جيلاتين : ملعقة كبيرة
– حليب : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

  1. في وعاء للخلط، ضعي البسكويت مع الزبدة واخلطي جيداً، ثم رصّي الخليط في صينية الفرن الخاصة بالتشيز كيك، ثم ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد طبقة البسكويت.
  2. في قدر على نار هادئة، سخني الحليب دون أن يغلي، ثم أضيفي الجيلاتين وحركي الخليط حتى يتجانس تماماً، ثم أطفئي النار.
  3. ضعي الجبن الكريمي، والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي مزيج الحليب، وأضيفي الكريمة، واخلطي المكونات على سرعة متوسطة حتى تمتزج مع بعضها البعض.
  4. اسكبي خليط التشيز كيك فوق طبقة البسكويت، ثم ضعي الصينية في الثلاجة حتى تجمد تماماً.
  5. زيني التشيز كيك بحسب الرغبة، ثم قطعيه وقدميه بارداً.
Comments (0)
Add Comment