طريقة عمل تشيز كيك أصلي أمريكي
By
بلقيس on ديسمبر 16, 2022
المقادير
- 12 قطعة بسكوت مطحون
- ½ كوب زبدة مذابة
- 650 جرام جبنة كريمية في درجة حرارة الغرفة
- 4 بيضة مخفوقة
- توت أحمر للتزيين
- ½ كوب سكر
- 1 ملعقة فانليا
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة خمس دقائق.
- في وعاء ضعي بسكويت الشاي المسحوق والزبدة المذابة وقلبي حتى تمتزج المكونات.
- ضعي خليط البسكويت في صينية تشيز كيك مدهونة بقياس 8 بوصات وزعيها في طبقة متساوية.
- اتركي البسكويت في الفرن حتى يكتسب وجهه اللون الذهبي
- في وعاء اخلطي الجبن الكريمي والسكر باستخدام مضرب يدوي حتى يصبح المزيج ناعماً.
- ضيفي البيض والفانيليا واستمري في الخفق حتى تمتزج جميع المكونات بالكامل.
- ضعي خليط الجبن الكريمي على خليط البسكويت المخبوز في صينية التشيز كيك.
- اخبزيها لمدة ساعة أو حتى تبدو شبه هزازة في المنتصف ثم اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد عشر دقائق في حرارة الغرفة.
- ادخلي التشيز كيك الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات ويفضل طوال الليل.
- قدميها باردة لأفراد أسرتك لمشاهدة ممتعة لمباريات كأس العالم قطر 2022.