طريقة عمل دجاج بالفرن مع الهليون والليمون

المقادير

– الهليون : 8 حبات (طازج ومقطع أنصاف)
– فيليه دجاج : 2 صدر
– الليمون : 4 شرائح
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. حضري صينية فرن وبطّنيها بورق القصدير، ثم وزعي الهليون والدجاج في الصينية.
  3. تبّلي بالملح، والفلفل الأسود، ثم وزعي شرائح الليمون فوق الدجاج، ومن ثم أضيفي زيت الزيتون.
  4. أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى النضج، ثم قدميها ساخنة.
Comments (0)
Add Comment