طريقة عمل كوردون بلو الدجاج

المقادير

  • 4 قطع صدور دجاج مغسولة جيداً
  • جبن بارميزان حسب الحاجة
  • 4 قطع حبش مدخن
  • خبز مطحون
  • 3 بيضة مخفوقة مع قليل من الحليب والفلفل الأسود والملح
  • طحين حسب الحاجة
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل أسود

طريقة التحضير

  1. رشي قطع صدر الدجاج المسطح بالملح والفلفل على الجانبين، وامسحي على جانبيها بقليل من الخردل.
  2. ضعي شرائح من لحم الحبش المدخن، داخل صدر الدجاج.
  3. ضعي شرائح الجبن الأصفر واغلقي باحكام بالعيدان الخشبية ولفيها بطريقة الرول الدائرية.
  4. في هذه الأثناء اغمري الكوردون بلو، بالطحين، ثم بالبيض، ثم بالكعك المطحون، وضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
  5. في مقلاة عميقة على النار ضعي زيت غزير حتى يسخن.
  6. اقلي الكوردون بلو جيداً حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
  7. قدمي الكوردون بلو في طبق مزين بالخس مع البطاطا المقلية والكاتشب اللذيذ ومتعي أسرتك بمذاقه الرائع.
Comments (0)
Add Comment